Sabtu, Agustus 30, 2008

SINDROM MAAV menjelang bulan suci Ramadhan

yak benul bin betul, puasa emang tinggal itungan jam aja...... seperti kebiasaaan tahun tahun kmaren, tahun ini juga terjadi..... kayaknya klo g ada kata maav gag afdhol rasanya, smuanya temen2 pada ngesemes :

" tiada kata indah selain ramadhan
tiada hal yang layak ditunggu selain ramadhan
sebelum bulan suci itu tiba
MAAV y klo aku pernah punya salah baik yg disengaja maupun tidak "

aih aih...... udah puluhan temen ngesemes kyk gitu...... pokoknya yang intinya mereka minta di maavin kesalahannya. Anehnya tu yg ngirim tmn2 yg udah setahun ini g pernah ketemuan.... hahhahaaa gimana mo punya salah ??? halah sok suci gw ^__________^
loh ancene iki, bona dan anis yg g pernah akrab tp knal ngesemes, rangga temen d knalin temene temenku sms juga, mb erma opo maneh ga tau omong2an malah, panji yo jek mending arek iku nyadar lek duwe salah ahahaa. Lah xing arek2 iku xing gag tau ketemu gag tau conversation mbe mereka otomatis kan g punya salah halah sok suci gw gegege.

orah popo tak maav ne kabeh gw kan pemaaf orangnya halah menyombongkan diri lage ni gwa suda suda STOP! klo aku se karna ni akhir bulan gag punya pulsa sms2 mereka cuma tak boco sekilas, pokoke ngerti intine MAAV. hyo hyo rek tak maaavin nyantae aja napa gegege........
Page page hapeku bunyi......."throwing away forget yesterday we make de great escape" ringtonenya boys like girl berkumandang layaknya adzan, busyeeed sumpah gw kaget bgd hal pertama yg gw lakuin MLOTOT jreg! kuping berdenging ngingnging kayak habis ndengerin music kondangan mantenan getu keras nyariiiing maut tenan. emang itu sengaja hape tak taruh d sebelah kuping cs gw nungguni alarm bunyi jm 4 page...... pas gw buka eh dari si unus alias sunu gangguin orang tidur aja masak ngesemes jam stgh 1 page..... HELL!!!
Alhasil gw melek deh selama krg lebih 1 jam bingung gag bisa turu maneh, ya gini ini skali melek butuh tenaga bwt tidur lage damn imsonia kumad.... padahal gw kudu bangun page2 biar gag telat kerja njaga warnet. Sompret a adapese d pake bpk nang panjen alhasil gw kudu pulang dewe tapiiii berhubung gw cerdas ahahay hiyek, minta bantuan lek cun bwt nusul gegege. Sial mereka ikutan gerak jalan sehat d rampal padahal pengen ikut tapi ya sudalah kapan kapan ae......
Resolusi bwat kami bertiga adalah mengecilkan welud welud d tubuh, kami ini entah knapa jadi makin lengket aja ngguyu tok isine begejekan tok pokoke gegeggee

woooo ooo MAAV..... MAAVkan lah diriku...... sejuta kata maav bertebaran lewat sms, gud gud gud operator pada kebanjiran rejeki gini ini. Jo heran nti pas hari raya buju busyeeeed bakal repot mbalesi sms nak kanak iki. Hari yg penuh dgn kata MAAV

Selasa, Agustus 26, 2008

krauk krauk krauwk


dia ada diantara merela huka bajabaj huka ra tata manaklio tatajuki ta raka kiki tu timbothi tak susuka aakuwku lalagege hylaka rotayutaraka wajara ku tak tauw apapa mana tahan hamaba ratata tong tong xing taka tak aku tak tak bujug bujug gegegeg hahaha adont know wad ai mas do now semua suda berakhir dya yag selam hampir tiga taun ini selalu menjadi obsesiku taelah meminta ku tuk melupakannya haddah haddah sedih baget rasanya seperti kehilangna arah dan tujuan halah po po an mbie sudahklah aku tak mau meikirnya lagi banyak tulisanb disini sengaja tak kusempiurnakan karena aku memeang sengojo! sesuai dengna perasaan ku sekarang aku tak tau inilah yang kulakukan mengetik seeenak jidat dan mengeluarkan apa yang ada dipikiran mungkin dengan jalaln ini aku bisa pusas...... diaa diaaa sungguh dangad jahat he's so cruel. jelak takj berperi kemanusaiaaan dasar pengecut . aaahhha sudahlah toh aku juga gag sendirian masih banyak orang yang mau menjagaku masih banyak teman2 yang mau main dgnku SOMPREEET ai HATE him so mach..... DAMN FU":*%$nk SHIiiiiiiiiiiiitdah
the best cruel and sadism person in de world aku tak mau melihatnyay lagi
aku tak mau melaihat mukanya lagi walaupun seemneit ./.....

terlalu sadis caramu....
ok its fine.......
and keeping faith letting love find away........


smua suda berlalu aku tk akan jatuh untuk kedau kalinya its over beybeh......
hahahhhaahhaa

orang aneh emang, baru kali ini.....
aduh aduh adhuh piye yo?
lulus kuliah karepe mau kerja tapi kok rasanya gagg sesuai jurusan gitu ......
impian ku pengen kerja njaga warnet hahahaa
akhirnya kan terlaksana....
biar gg penasaran makanya aku nyoba... gimana rasanya njaga warnet jadi operator.....

heheheheee biasanya aku yg keluar masuk earnet buat ngenet ....
n then sekarang aku yg jadi pelakunya...

lumayan is nayamul bisa ngenet geratis getooooo hahahaa
bisa sering sering posting blog gegegegee


wes ah suda puas kurasa kau meengetik dan mempraktekan ilmu speed taipink hahahaa sekalian sambil menyelam minum aer
1. dapat mencurahkan isi hati lewat ngetik sak karepe deewe
2. belajar speeed taiiiipink hahahaaa
3. nambah2 tulisan di blog hahahaa
4. ben ga setrez......


nb: membuka dompet orang sama dengan menelanjangi orang tersebut secara tak langsung


hopedielostlove