Kamis, Oktober 23, 2008

wasyuwisyudah




hayya....... capek de kmaren habis wisuda
khikhiiiii ampun dejey..... kagak tahan gw pake kebaya...... wele wele wele
kesrimpet srimpet byuh byuh byuh....... untung suda berakhir segala penyiksaan ini.
Itu foto calon ibu ibu PKK masa kini.........

haiyyoooo nginep d kosanne mak Kun.... khikhiiii ada ibu kost yg ....... g usa wes males nyritaen nti gw dosa khikhiiii. begejekan di malam itu bersama kawand2. begbegbeg jam 2 si makKun uda gubrak gubrak " ayo ayo tangi ........ biasa si perias uda mo dtg kos janjian jm 3 pagi mulai ngrias anak 5. haiyyoooo ngantri mandi d pagi hari.
wakzzz sanggul gw terbuat asli dr rambut gw sendiri......
mas deny yg nyanggul sengaja pancen, punyakq d bentuk kayak contongannya eskrim
hayya.......... lucu lucu tapi simpel gw suka. waiyyooo alis gw d kerik!!!! watta untung cuman dikit kalo banyak bisa gundul alis gw.

begeje berlima............ acara wisuda nya keren lain dr pada yg lain. full entertainment lighting nya bagus format acaranya keyyen deh. tapi.......... yg gag enak itu gw pake kebaya kembenan jaritan hayyaaaa susah gerak susah napas sampe mau muntah. bayangin aja dari pagi jam 5 pe siang jam 1 pake kemben sialan itu haiyyoooo nahan napas gw..... sesak hah hah hah menyiksa skali......
untunglah itu smua suda berakhir dan yang teringgal hanyalah kenangan indah bersama kawand semua....... i'll be missing u guyzzz kalian semua telah menjadi bagian di masa mudaku di Wearnes THX pak dosen bu dosen pak satpam mas asdos ibu kos smua temen2 thx thx thx

2 komentar:

  1. wehe..

    slamat dah wish u dagh :p..

    makan2 dunk...

    abis ini rencana ngapain??

    kawin??? :p

    -j2z-

    BalasHapus
  2. khikhiiii gag ada dana kok mo kawind??? apa kata dunia.....

    -j2z- kisanak syapa y???
    ada YM gag??

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak