Jumat, Maret 20, 2009

ERK means Efek Rumah Kaca


yup, this band is awesome!!!
awal tau band ini ya dari forum www.hai-online.com
waktu itu masi sregep sregepnya posting dan berkunjung kesana, anak forum merekomendasikan ERK. Banyak acara di gelar di Jakarta memakai jasa mereka sebagai pengisi acara..... hhhmm jadi penasaran kayak apa musik mereka??? searching searching nyuruh temen buat donlod nyari in lagu2nya ERK (thx y choo) hohoho
ndengerin 6 lagu yang berhasil di donlod yaitu cinta meluluw, insomnia, di udara, belanja terus sampe mati, dll hhmm judulnya aneh tapi keren, g pasaran gitu looo hohoo

Efek daripada keseringen muter lagu2 ERK jadinya tambah penasaran, siapa punggawa di balik nama ERK. Searching lagi de.... waw mantab, salut buat ini band.... 3 personilnya ternyata orang kantoran hohoo hhmmm jenius cerdas dan dewasa i like this..... humble mumble person ndak banyak tingkah. Simple but expensive, mereka adalah cholil, adrian dan akbar. Semakin asik aja soalnya di situs MP mereka juga exizt yup Yurskie sang manager ada di sana.

Minggu tanggal 22 maret 2009 ntar mereka bakal ngadaen mini konser di malang, tepatnya di Mig pool & cafe di suhat. Wad a surprise.... vokoke kudu liat!!! (if i could......T_T) Mereka bakal promo album kedua Kamar Gelap, hhmm cinta memang benar benar merayu juga mendayu dayu....

12 track di usung di Kamar Gelap, penuh sentuhan magis gag tau kenapa sempet merasa merinding waktu ndengerin salah satu lagunya, campur aduk dedel duel.
1. Tubuhmu Membiru Tragis
2. Kau dan aku menuju ruang hampa
3. Mosi tidak Percaya
4. Lagu Kesepian
5. Hujan Jangan Marah
6. Kenakalan Remaja di Era Informatika
7. Menjadi Indonesia
8. Kamar Gelap
9. Jangan Bakar Buku
10. Banyak Asap di sana
11. Laki laki Pemalu
12. Balerina

Seorang teman sempat bertanya apa sih enaknya lagu2 ERK??? hhmm apa ya... aku g bisa njawab hohoho "vokoke enak ngademno ati" thats wad i said.
Buat kalian yang uda pada bosan dengan lagu2 cinta mending dengerin de ERK....
rekomendasi trend lagu masa kini,,,,,, biar gag cinta cinta an meluluw
support our local movement!!!

Jumat, Maret 13, 2009

one hours in paralayang

hhmmm..... sebelas maret 2009
kok bisa nyampe kesana ya.... padahal g ada rencana blass.... hari yang aneh.....
Rencana di jadwal hari Rabu malam itu jadwalnya futsal anak forum aremaisme di Araya, berhubung karna suatu hal yang g jelas.... mbk chiwi iki gara2e ancen....huh mariaaaaa knapa kamu g bilang dr awal!!!
yawes la semua telah terjadi.
janjian di stasiun, sama sama nganggur yaweslaa kita hangout bareng. Rencana mo ke BNS, berhubung my ojirr twipiss skali jadilah kita ke tempat yang g ngeluarin uang blasss. Kemana lagi kalo g ke Batu coret hohoo. Untung spedmotku kuat hahaha padahal aku suda negativ think2 sama adapesku.
Bulan bersinar dengan terangnya, malam-pun begitu cerah, bintang bertaburan menghiasi kelamnya langit, awan berarak.... waw wad a wonderful night. Malam2 begini paling enak buat di pake naek gunung T_T hiks hikss andaikan waktunya tepat. N then here i go.... naek naek ke tempat paralayang... uwademmm jari tangan dan kaki kakuisasi hohooo waktu menunjukkan jam 9 malam saat aku benar2 ada di puncak paralayang.
Duduk diam mendengarkan lagu mengalun, bener2 hangover decade.... anginnyee semriwiiingg wuzzz.
Yeaahh dream come true temenan iki... tapi sayang g sama dia hiks hikss T_T
tak apa thx mas wes ngancani daku ke paporit places. Mben maneh yaaa hohohoo ssttssttt!!!
One hour on the top seeing the skycraper, kota Malang pancen yahuuuudd euy. Menikmati alam kalo lagi judek padahal yo lagi g judek hahahaa wes pokoke my paporite place nyang muyah meyiahhh. "Bulan bersinar terang teringat akan dirimu sayang tujuh hari tujuh malaammm....." lagune shaggy dog hohoho hhmm smuanya masi tentang dia yg g jelas disana. Bulan malam itu lagi bunder bunder nya keren sob.. terlukis di wajah bulan tersebut orang lagi duduk bersimpuh mirip kek orang lagi sholat subhanallahh pengen motret tapi kamera tak memadai. SiaL kudu niat nabung iki buat beli kamera digital SLR hiks hikss ngebett mode ON smangad!!!
Ternyata eh ternyata perjalanan naek ke tempat paralayang sepi bin peteng dhedet kirain bakalan kita berdua aja ni yg ada di atas ternyata eh ternyata di atas banyak orang muda mudi berkumpul hahahaa
ada orang ngujub maneh wadda hell nggarae kepingin ae huhahaha weswes mben ae mbek abang fandi palsuu huhu its "ok to be easily ignore... id like to believe it its all about love for a child" welee lagi kranjingan sama cak jason mraz xixixi

Wes ah.... saatnya closingisasi, malam itu karna terlalu dingin dan malam semakin larut kami terpaksa pulang. Pengen gag pulang se aslinee, coba malam itu ditemani secangkir teh anged hhmm semakin menambah nikmat suasana. janASIHkah gag kepikiran buat beli makanan di bawah hahahaa so ndk atas jadinee mlongoo kedinginan hohoho. Jam 10 tet saatnya kita pulaaangg menunggangi kuda besi menembus dinginnya malam welewele bahasaku rek hahaha

Berpisah di stasiun, nyampe ruma g bisa tidur mata tak mau terpejam yasuda laa saat yang tepat buat merangkum kegiatan tadi duduk krubutan sarung jan pewee pol wess.... tak terasa waktu suda menunjukkan pukul 12 malam.
wad a wonderful nite....
thx bradaaa telah membawaku kesanaa

Jumat, Maret 06, 2009

alonenisasi....


"menghilanglah dari kehidupanku.... enyahlah dari hati yang tlah hancur...
kehadiran sosokmu kian menyiksaku biarkan disini ku menyendiri......"
sebait lirik dari Rocket Rockers - Ingin Hilang Ingatan

hahaha sok menyendiri.... kadang kadang si sering nglakuin hal ini, hayooo ngakuuu pasti pada sering nglakuin juga kan?? Menyendiri emang di perlukan tapi dengan porsi yang tidak berlebihan. Remember that!!! g mau kan dianggep kita ini aneh.... Manusia adalah makhluk sosial broo.....

Nyepi biasanya aku lakukan saat lagi sumpek sama rutinitas. Well, saat titik kebosanan udah nyampek di ambang batas huaahhh rasanya butuh pelampiasan de... nah sejauh ini sih yang sering aku lakukan adalah dengan pergi ke tempat2 sepi.... biasanya cari pemandangan. Beruntunglah aku yang sering diajak "munggah" sama mas mas wartel hehe ikatan alumni stetsa. tengkyu tengkyuu. mbk sophie' tengkiyuuuuu


see what i like....
disanalah saat aku sedang merasa capek dengan segala rutinitas hidup
disanalah aku biasa meluapkan segalanya
disanalah tempat terindah yang sediakan tuhan utk makhluk seperti ku
yipiee..... alam tersedia di luar sana nikmatilah selagi engkau bisa

refresh my brain ......
take a deep breathh ....
n blow it....
yeaahhh
my solution gone with the wind
hilang tertiup angin di luar sana.......


im alone but im not lonely
sometime everyone need to be alone.
Nyepi bisa saja membuat sesosok individu menjadi makhluk baru, tapi tergantung niatan individu yang mau menyendiri juga si.... hehe. Tempat tempat yang asyik buat cari inspirasi menurutku adalah pergi ke gunung.... see disana kamu bisa melihat indahnya pemandangan yang di suguhkan. Betapa besar kuasa-Nya hingga bisa menciptakan itu semua. Rasa kekaguman, puji syukur pasti akan keluar semua nah disaat saat seperti itu biasanya muncul ide2 .... yeah inspirasi again... Bukan hanya itu aja, dengan hiking naek gunung kamu bisa melatih mental, seberapa kuat mental mu buat menyelesaikan masalah. naek naek kepuncak gunung tinggi tinggi sekaliii capek emang dan butuh perjuangan buat nyampe ke atas sana... see ketika sampai atas kamu akan merasa puas. G tau puas karna apa yang penting puas aja hehee. Well, sampai saat ini aku g tau kenapa aku kok suka hiking, there something undescribe about it....hhmmm mengandung mistik rupanee
Selain ke gunung biasanya, aku juga pergi ketempat keramaian yang disana mayoritas aku g kenal satu sama lain. Just walk like tourist uklam uklam jalan jalan melihat sekitar mengamati mereka. waaa kalo tempat yang satu ini lumayan sering buat tak kunjungi biasanya kranjingan mode On. yupiee berkunjung di dunia maya juga menjadi tempat asyik buat menyendiri. Di kantor ada hotspot tapiiiiii g bisa bebas klo lagi ngenet hehe pliss de mbk mas kerja ya kerja!!!
ke warnet ato ke t4 yang nyediain hotspot. byuhh emang uda addict klo ngomongin ini.... Setiap hari g bisa lepas dari yang namanya internet. Padahal lo yaa aku ini uda jadi OP di warnet cckckckk damn!!! harus bisa sedikit dikurangi ini.....

Menyendiri dan introspeksi