Jumat, Maret 06, 2009

alonenisasi....


"menghilanglah dari kehidupanku.... enyahlah dari hati yang tlah hancur...
kehadiran sosokmu kian menyiksaku biarkan disini ku menyendiri......"
sebait lirik dari Rocket Rockers - Ingin Hilang Ingatan

hahaha sok menyendiri.... kadang kadang si sering nglakuin hal ini, hayooo ngakuuu pasti pada sering nglakuin juga kan?? Menyendiri emang di perlukan tapi dengan porsi yang tidak berlebihan. Remember that!!! g mau kan dianggep kita ini aneh.... Manusia adalah makhluk sosial broo.....

Nyepi biasanya aku lakukan saat lagi sumpek sama rutinitas. Well, saat titik kebosanan udah nyampek di ambang batas huaahhh rasanya butuh pelampiasan de... nah sejauh ini sih yang sering aku lakukan adalah dengan pergi ke tempat2 sepi.... biasanya cari pemandangan. Beruntunglah aku yang sering diajak "munggah" sama mas mas wartel hehe ikatan alumni stetsa. tengkyu tengkyuu. mbk sophie' tengkiyuuuuu


see what i like....
disanalah saat aku sedang merasa capek dengan segala rutinitas hidup
disanalah aku biasa meluapkan segalanya
disanalah tempat terindah yang sediakan tuhan utk makhluk seperti ku
yipiee..... alam tersedia di luar sana nikmatilah selagi engkau bisa

refresh my brain ......
take a deep breathh ....
n blow it....
yeaahhh
my solution gone with the wind
hilang tertiup angin di luar sana.......


im alone but im not lonely
sometime everyone need to be alone.
Nyepi bisa saja membuat sesosok individu menjadi makhluk baru, tapi tergantung niatan individu yang mau menyendiri juga si.... hehe. Tempat tempat yang asyik buat cari inspirasi menurutku adalah pergi ke gunung.... see disana kamu bisa melihat indahnya pemandangan yang di suguhkan. Betapa besar kuasa-Nya hingga bisa menciptakan itu semua. Rasa kekaguman, puji syukur pasti akan keluar semua nah disaat saat seperti itu biasanya muncul ide2 .... yeah inspirasi again... Bukan hanya itu aja, dengan hiking naek gunung kamu bisa melatih mental, seberapa kuat mental mu buat menyelesaikan masalah. naek naek kepuncak gunung tinggi tinggi sekaliii capek emang dan butuh perjuangan buat nyampe ke atas sana... see ketika sampai atas kamu akan merasa puas. G tau puas karna apa yang penting puas aja hehee. Well, sampai saat ini aku g tau kenapa aku kok suka hiking, there something undescribe about it....hhmmm mengandung mistik rupanee
Selain ke gunung biasanya, aku juga pergi ketempat keramaian yang disana mayoritas aku g kenal satu sama lain. Just walk like tourist uklam uklam jalan jalan melihat sekitar mengamati mereka. waaa kalo tempat yang satu ini lumayan sering buat tak kunjungi biasanya kranjingan mode On. yupiee berkunjung di dunia maya juga menjadi tempat asyik buat menyendiri. Di kantor ada hotspot tapiiiiii g bisa bebas klo lagi ngenet hehe pliss de mbk mas kerja ya kerja!!!
ke warnet ato ke t4 yang nyediain hotspot. byuhh emang uda addict klo ngomongin ini.... Setiap hari g bisa lepas dari yang namanya internet. Padahal lo yaa aku ini uda jadi OP di warnet cckckckk damn!!! harus bisa sedikit dikurangi ini.....

Menyendiri dan introspeksi

5 komentar:

  1. alonenisasi....
    istilah baru lagi nech :D

    BalasHapus
  2. kapan munggah maneh..ayas kudu DIAJAKK!hehehe..

    BalasHapus
  3. wasaka> selalu ada yang baru dari saya hahaha

    bems> jika waktu nya tepat pasti tak ajak sam

    BalasHapus
  4. hanas aka pedang hahahaha13 Maret 2009 01.22

    wele..

    lil awakmu tak dadekno miss japit ae lil..

    gak e nandi2 sandalan japit..
    kademen hehee...

    BalasHapus
  5. >hanas su pedang....
    kok bisa aka pedang????
    apa artinya iku hohooo

    njepit itu nyantae sam....

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak