Jumat, Maret 20, 2009

ERK means Efek Rumah Kaca


yup, this band is awesome!!!
awal tau band ini ya dari forum www.hai-online.com
waktu itu masi sregep sregepnya posting dan berkunjung kesana, anak forum merekomendasikan ERK. Banyak acara di gelar di Jakarta memakai jasa mereka sebagai pengisi acara..... hhhmm jadi penasaran kayak apa musik mereka??? searching searching nyuruh temen buat donlod nyari in lagu2nya ERK (thx y choo) hohoho
ndengerin 6 lagu yang berhasil di donlod yaitu cinta meluluw, insomnia, di udara, belanja terus sampe mati, dll hhmm judulnya aneh tapi keren, g pasaran gitu looo hohoo

Efek daripada keseringen muter lagu2 ERK jadinya tambah penasaran, siapa punggawa di balik nama ERK. Searching lagi de.... waw mantab, salut buat ini band.... 3 personilnya ternyata orang kantoran hohoo hhmmm jenius cerdas dan dewasa i like this..... humble mumble person ndak banyak tingkah. Simple but expensive, mereka adalah cholil, adrian dan akbar. Semakin asik aja soalnya di situs MP mereka juga exizt yup Yurskie sang manager ada di sana.

Minggu tanggal 22 maret 2009 ntar mereka bakal ngadaen mini konser di malang, tepatnya di Mig pool & cafe di suhat. Wad a surprise.... vokoke kudu liat!!! (if i could......T_T) Mereka bakal promo album kedua Kamar Gelap, hhmm cinta memang benar benar merayu juga mendayu dayu....

12 track di usung di Kamar Gelap, penuh sentuhan magis gag tau kenapa sempet merasa merinding waktu ndengerin salah satu lagunya, campur aduk dedel duel.
1. Tubuhmu Membiru Tragis
2. Kau dan aku menuju ruang hampa
3. Mosi tidak Percaya
4. Lagu Kesepian
5. Hujan Jangan Marah
6. Kenakalan Remaja di Era Informatika
7. Menjadi Indonesia
8. Kamar Gelap
9. Jangan Bakar Buku
10. Banyak Asap di sana
11. Laki laki Pemalu
12. Balerina

Seorang teman sempat bertanya apa sih enaknya lagu2 ERK??? hhmm apa ya... aku g bisa njawab hohoho "vokoke enak ngademno ati" thats wad i said.
Buat kalian yang uda pada bosan dengan lagu2 cinta mending dengerin de ERK....
rekomendasi trend lagu masa kini,,,,,, biar gag cinta cinta an meluluw
support our local movement!!!

5 komentar:

  1. cover e lucu, lagune..blum denger tuh, jadi penasaran pengen dengerin :)

    BalasHapus
  2. maine mantaf..

    vokalise wasik lop gayane..
    basis e lemes,kurang semangad..
    drummer e santai

    BalasHapus
  3. duh kambing siapa tu cantiknya, mirip yang punya rumah kali ya wkakakaa (kaburrrrrr)

    BalasHapus
  4. sendal jepit> weitss ada kambing ngisi koment ahaha
    btw sendalku mana balikin....!!!

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak