Jumat, Maret 13, 2009

one hours in paralayang

hhmmm..... sebelas maret 2009
kok bisa nyampe kesana ya.... padahal g ada rencana blass.... hari yang aneh.....
Rencana di jadwal hari Rabu malam itu jadwalnya futsal anak forum aremaisme di Araya, berhubung karna suatu hal yang g jelas.... mbk chiwi iki gara2e ancen....huh mariaaaaa knapa kamu g bilang dr awal!!!
yawes la semua telah terjadi.
janjian di stasiun, sama sama nganggur yaweslaa kita hangout bareng. Rencana mo ke BNS, berhubung my ojirr twipiss skali jadilah kita ke tempat yang g ngeluarin uang blasss. Kemana lagi kalo g ke Batu coret hohoo. Untung spedmotku kuat hahaha padahal aku suda negativ think2 sama adapesku.
Bulan bersinar dengan terangnya, malam-pun begitu cerah, bintang bertaburan menghiasi kelamnya langit, awan berarak.... waw wad a wonderful night. Malam2 begini paling enak buat di pake naek gunung T_T hiks hikss andaikan waktunya tepat. N then here i go.... naek naek ke tempat paralayang... uwademmm jari tangan dan kaki kakuisasi hohooo waktu menunjukkan jam 9 malam saat aku benar2 ada di puncak paralayang.
Duduk diam mendengarkan lagu mengalun, bener2 hangover decade.... anginnyee semriwiiingg wuzzz.
Yeaahh dream come true temenan iki... tapi sayang g sama dia hiks hikss T_T
tak apa thx mas wes ngancani daku ke paporit places. Mben maneh yaaa hohohoo ssttssttt!!!
One hour on the top seeing the skycraper, kota Malang pancen yahuuuudd euy. Menikmati alam kalo lagi judek padahal yo lagi g judek hahahaa wes pokoke my paporite place nyang muyah meyiahhh. "Bulan bersinar terang teringat akan dirimu sayang tujuh hari tujuh malaammm....." lagune shaggy dog hohoho hhmm smuanya masi tentang dia yg g jelas disana. Bulan malam itu lagi bunder bunder nya keren sob.. terlukis di wajah bulan tersebut orang lagi duduk bersimpuh mirip kek orang lagi sholat subhanallahh pengen motret tapi kamera tak memadai. SiaL kudu niat nabung iki buat beli kamera digital SLR hiks hikss ngebett mode ON smangad!!!
Ternyata eh ternyata perjalanan naek ke tempat paralayang sepi bin peteng dhedet kirain bakalan kita berdua aja ni yg ada di atas ternyata eh ternyata di atas banyak orang muda mudi berkumpul hahahaa
ada orang ngujub maneh wadda hell nggarae kepingin ae huhahaha weswes mben ae mbek abang fandi palsuu huhu its "ok to be easily ignore... id like to believe it its all about love for a child" welee lagi kranjingan sama cak jason mraz xixixi

Wes ah.... saatnya closingisasi, malam itu karna terlalu dingin dan malam semakin larut kami terpaksa pulang. Pengen gag pulang se aslinee, coba malam itu ditemani secangkir teh anged hhmm semakin menambah nikmat suasana. janASIHkah gag kepikiran buat beli makanan di bawah hahahaa so ndk atas jadinee mlongoo kedinginan hohoho. Jam 10 tet saatnya kita pulaaangg menunggangi kuda besi menembus dinginnya malam welewele bahasaku rek hahaha

Berpisah di stasiun, nyampe ruma g bisa tidur mata tak mau terpejam yasuda laa saat yang tepat buat merangkum kegiatan tadi duduk krubutan sarung jan pewee pol wess.... tak terasa waktu suda menunjukkan pukul 12 malam.
wad a wonderful nite....
thx bradaaa telah membawaku kesanaa

3 komentar:

  1. dingin angin berhembus.
    beratapkan langit yang terang.
    dan rembulan yang tersenyum terang.
    dan di hiasi beribu bintang yang setia menemani.

    segelintir anganmu kau impikan.
    bersama dirinya di tempat itu.
    di tempat yang indah itu.
    kau memimpikannya.

    secercah cahaya kilat menghantam bumi.
    sangat cepat dia berlalu.
    smoga yang kau impikan datang
    tak secepat kilat yang telah kau lihat..

    BalasHapus
  2. iya memang kota malang terlihat indah dari para layang itu.... tapi!terasa kurang pas kalau gak sekalian liat kampung kecil yang berada di sebelah utara bukit itu (yang atas bukan yang bawah...)... yo disitu tempat tinggal aku....heheheh promosi kampung halaman ker...

    BalasHapus
  3. weleweleee ternyata orang malang to...
    iya keren emang kota malang...
    proud of lion

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak