Jumat, September 30, 2011

one man come and one man go

Awal tahun 2011 sekitar bulan Februari aku dipertemukan dengan seseorang yang tipe guweh banget gitu loh.... thx god alhamdulilah yah.... Awal kenal berawal dari facebook hihi berhubung kerjaanku konek internet mulu jadi mau gag mau aku fesbukan terus kalo lagi nganggur. Sudah hampir setahun lebih i try to healing my self dari  duka masa lalu di thn 2009, berteman sebanyak banyaknya dengan orang2... alhamdulilah doeloerku semakin bertambah dan bertambah... tapi sampai saat itu tak ada yang nyantol di hati. Beberapa lelaki sempet mendekati tapi mereka ku anggap sebagai teman ato kakak karna hati gag bisa dipaksa, berasa gag ada setrum  dan gag klik aja.... mungkin emang belum waktunya kali ya. 


ndak usah panjang lebar wes ini ku kenalkan pacarku xing ngguwanteng duwewe his name is Indra Kurniawan >.< orangnya pekerja keras. Awalnya waktu kenalan di fesbuk mas beb gag begitu tak gubris karna emang aku orangnya cuwek. Lama kelamaan mas beb kok nyambung ya diajak ngobrol ngalor ngidul tipe guweh banget gitu loh... Sedikit kayal iseng iseng berhadiah mas Indra minta no hp ku lewat perantara yaitu mb Indah, wah ini orang kok gag gentle yak... minta no hp ae leren ngongkon uwong ckckckck. Malamnya di tlp kenalan lagi hihihi.... tiap malam selalu di telepon ngobrol ngalor ngidul tentang orang orang di kampungya, tentang musik, tentang band, tentang branded item yang aku gag tau... hmmm mas ini pengetahuannya luwasssss. I'm melted with him. Siaran radio monyet tak pernah putus selama 3 bln ^,^ 

Hidup ku kembali ceria, gaya pacaran kami terbilang cukup unik.... selama 3 bulan jadian frekuensi ketemun bisa di itung dengan jari, kurang dari 10 x kalo g salah. I remember first time i saw him, waktu itu aku berencana pulkam ke Malang akuh titip arak bambu 2 botol ke mas beb, malamnya dia datang. Pertemuan yang begitu suwingkat, akuh gag brani mandang wajahnya, yang terlihat hanya dia tinggi putih dan memakai soak Extreme Decay, emaaaaaaakkkk im falling in love with him ^.^ baunya wangi merasuk ke hidung mungilku hihihi. Sebulan ketemu 4 kali it means that seminggu sekali kita ketemuan, dia nyamperin maen ke kosan dan ndak pernah ngedate ke luwar T.T

1 Mei 2011 akuh berencana akan mbolank bersama dia keliling Bali ke tempat-tempat yang belum pernah ku singgahi. Pagi pagi akuh menerima telepon yang mengabarkan berita duka T.T bapakku my beloved father meninggal dunia. Akuh nangis bersimbah air mata untunglah di depanku ada mas Indra. I can not forget that day before my father die. Selalu ada yang datang dan ada yang pergi. Di saat aku sudah menemukan sosok yang pas yang bisa menjagaku, seseorang yang sangat kucintai yaitu bapakku pergi. Seketika itu juga aku blank, rasanya seperti entahlah akuh gag bisa menggambarkannya. Coba bayangkan saat perasaanmu senang gembira bagai melambung tinggi di awan tp dengan tiba tiba ada petir menyambar dan seketika itu juga kamu jatuh ke bawah Bruwakkkkk!!! 

Rencana gagal total, hari dimana akan kulalui seharian dengan mas Indra berubah, akuh harus kembali ke Malang. Tiket pesawat tak mampu ku beli aku harus bersabar melalui jalur darat. Akuh tak sempat melihat wajah ayahku untuk terakhir kalinya itulah hal yang kusesali, im sorry father T.T hatiku rasanya di edel edel otakku kacau tak bisa berpikir, beruntung ada mas Indra disampingku yang slalu menguatkan akuh dan memberiku semangat. Tuhan Maha Adil dimana ada yang datang disitu pula akan ada yang pergi. Alamat akuh harus bersiap berkemas dan pulang kembali ke kampung halaman. Dan akhirnya long distance relationshit pun dimulai..... 


<---------------Mas Indra datang



       Pak Matrokim pergi --------------->







............to be continued..........

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan jejak