Rabu, November 20, 2013

Telingaku 'pecah' mendengar Jebraw bernyanyi

Pernah tidak kalian terperanjat seolah-olah terhipnotis ketika mendengar sebuah lagu? Kalau saya sih pernah :) sebenarnya awal mula sampai bisa ketemu suara Jebraw gara-gara sering nonton Indonesia Travel Series-nya Males Banget dot com di Youtube. Waktu itu Jebraw nyanyi lagu berjudul Forefather di edisi Jogjakarta. Gilaaaa men! suaranya pecah musiknya bikin hati dan pikiran adem. Langsung deh saya kepoin nama dia di mbah google dan akhirnya bertemu dengan Berjebraw di akun Soundcloud miliknya. Dari situ ternyata saya baru tahu kalau Jebraw punya band sama Ello Tahitoe yang bernama REAL band. Keren nih band konsepnya, semacam rock and roll rusak.

Petra G Michael aka Berjebraw

Ini nih lagu yang bikin hati saya terperanjat, Jebraw menyanyi menggunakan soul dan suara serak khas dia itu loh yang bikin hati makin serr. Dengarkan sendiri deh kalo penasaran, dont forget to klik play yes :)



Berjebraw - Forefathers

look at what the forefathers left for us
can you feel the spirit moving accordingly
one thing I realize about this day
oh, have we learned a thing or two
from what our forefathers left

have we learned, have we learned
have we learned, have we learned from our forefathers
have we changed, have we changed
have we learned, have we learned from the past

yesterday was that you learned
tomorrow is that for us to dream
and today is that for us to live our life

to change for the better, to change for the better
to change for the better, to change for the better
to change for the better

have we learned, have we learned
have we learned, have we learned from our forefathers
have we changed, have we changed
have we learned, have we learned
have we learned, have we learned from our forefathers
a thing or two