Rabu, September 02, 2015

‘Orang Gila’ di Pantai Kondang Iwak Kabupaten Malang

Jangan bikin sumpek aku nanti jadinya ya gini, pergi tanpa tujuan dan berakhir nyasar di suatu tempat. Eh bukan nyasar sih, aku pernah ke tempat ini sekali kalau nggak salah di tahun 2009 dulu. ESCAPE, pengen pergi menyendiri ke suatu tempat untuk menelaah masalah-masalah yang sedang bergumul di kepala. Antara Pantai Ngliyep dan Pantai Kondang Iwak, layaknya menghitung kancing bingung mau kemana akhirnya diputuskan untuk ke Kondang Iwak.

Perjalanan kali ini juga karena disponsori oleh Corsa Tyre, beruntung banget bisa menang kuis dan mendapatkan ban luar untuk sepeda motor secara gratis. Momennya pas banget karena ban luar ‘mbak Mer’ sudah sangat tipis dan licin. Motor juga selesai di service lengkap, ganti skok, ganti kabel speedo, klep dll yang biayanya lumayan menguras kantong. Daripada ke Ngliyep yang jalannya sudah beraspal, kenapa nggak nyoba ke jalan gragal Kondang Iwak? Ceritanya ngetest ketahanan sepeda motor gitu.

Selasa, September 01, 2015

Smartfren 4G LTE Advanced Resmi Diluncurkan di Malang!

Selasa, 25 Agustus 2015

Lebih baik latepost daripada tidak ngepost sama sekali. Jadi minggu kemarin itu tim Blogger Malang kembali diundang sama Smartfren untuk hadir di acara peluncuran resmi Smartfren 4G LTE Advanced yang bertempat di Nashville. Acara grand launching Smartfren 4G LTE sudah diluncurkan pertama kali di Hotel Grand Hyatt, Jakarta pada 19 Agustus 2015 dan berkelanjutan di kota-kota lainnya.

Sebelum ke acara peluncuran, kita dari Tim Blogger Malang diajak dinner dulu di Hotel Aria Gajayana. Ketemu sama Bapak idola teman-teman nih ceritanya. Pak Cahyadi kali ini memperkenalkan Pak Harold, Chief Sales Officer dari PT Smartfren, Tbk.

Menikmati Senja Di Sebuah Gubug Pematang Sawah

Yap, aku harus belajar lebih 'endel' lagi dalam dunia maya. Sudah bertahun-tahun akun-akun socmedku dihinggapi sarang laba-laba. Saatnya bersih-bersih dan produktif lagi. You know what? kalau kalian sadar, pada kalimatku itu aku memakai kata pengulangan. Ngomong kok diulang ngomong kok diulang ulang ngomong kok diulang ulang? 

Kemarin sore saat mau ke tempat farewell party-nya mbak Nana di Bacem Bu Rita aku melenceng sedikit ke sepetak sawah di belakang perumahan Araya. Jalan setapak di pinggir jalan raya itu mengarahkanku ke sebuah petak sawah tak jauh dari Bacem Bu Rita. Melompati sungai berjalan di pematang sawah hingga sampailah pada sebuah gubug kecil tempat Pak Tani biasa istirahat.