Senin, November 24, 2008

ketik C spasi D capeek dweee

wokokokkk njarem kabeh awak.... dua hari kudanan tapi fun hohohooo
hhahaha lutju lutju opone xing lutju..... emboh kah bageje ria d sana....
mbek warga kantata stetsa anuweh huhah edan.... emboh kah

hujan jangan datang ealaaa kok malah terus terusan udan...
wes gag nggowo klambi ganti njeroan mek siji tok emboh kah hahhahaa
teles kebes remek

mulehe ngelu..... wes gag ganti klambi teles nyemek2 memel kabeh hahahaa
emboh kah tapi pengen maneeehhh dgn perencanaan yg lebih matang hohooo
"ciee ciee cieeee" kata yg sering d ucapkan ciee cieee cieee emboh kah

muleh ngelu nunut trek aratnet lah dalah salah mlebu trek rupane lha xing ndk njero trek nganal tok hareeeeeeee mudun rampal
nyampe omah nggodhog banyuuu gawe adoss
kudu muntah hareee mambu rambutku hoaxx!!!
banyu umeb ados seger seger
langsung turu tewas seketika........
hingga keesokan harinya

weiitss kaki tangan tak bisa bergerak pegel linu
ai nid mak pijeeeetttt........
mlaku wes gaya robot hareeeee bip bip bip teroret


nb: 12:42 WIB baru dpt telp interpiu haduu senep weteng
sabar besok gag bole grogi selow selowww
smangad smangad

Senin, November 17, 2008

ikud jadi fasilitator d acara otbondx anak UMM

uhuiy.... kmaren malem jam 00:14 sms berdering... weitsss melek wess jleb clink clink
dapet invitation "mw gag jadi fasilitator bwt otbondnya anak UMM?" waaa yo gelem aq melu melu...... hehehee berhubung vkiran lagi kempus pengen keluar menikmati alam hareee..... yo wus tak iyani ae.... gegegeee

ealaa ealaaa cece wingi golek sepatu katane pe d gawe otbond... tibakno otbond iki t... wahahahahaa gag iso mbayangno ketemu ndk kono... kuk bisa ya anak anak dapet job sampe bisa megang acara otbondne UMM..... hhmm pasti yoga iki xing towo towo... tak apala nambah kerjoan gawe arek arek khikhikhiii... lumayan iso metu bareng2......

loh loh anuweeehhh bingung ngene iki... kapan hari gitu aq pake bahasa gw gw saiki aku aku uka uka piye to yo.. hahhaaa gag ngurus xing penting ngetik khikhikhiiii.
NI nti jam 2 siang mas Rendhiq mampir trus jare pe survey tempat ke songgoriti....
waaa yo melu ae akuu... lagi judeg pengen metu cuci mata heheheee
ambil napaaaasss kluarkaaannnn
hhaaaaaaahhhh...... mambu hah !!!
smoga ni hari gag ujan
Hujan jangan datang vlizzz ngkok bengi ae udane heheheee

Jumat, November 14, 2008

tuhan mengutus orang lain untuk membantuku

kmaren benar benar hari yang aneh...... aku mendapat berkah dan bantuan
Tuhan itu benar benar ada jika kau percaya.....
lupa gag bawa dompet udah kesorean pula....
nungguin kakak yg ternyata gag di jemput gara gara spedmotnya d pake bapak nang panjen
untung aku memutuskan untuk pulang secepadnya klo gag ?? wadow bakal nginep ini critane

jalan pe landungsari rencanae pe naek CKL ealaa ternyata d pinggir jalan ada mas mas yg nawarin bwt tumpangan.... langsung naek aq dibonceng, kliatane masnya baik kok ya aku percaya aja.... "mau kemana mbak?" mo ke landungsari mas naek CKL thats what i said
"rumahnya di mana mbk?" masnya tanya. "didaerah rampal mas..."
"gag pa pa tak anter mbk?" waw lek aku se yo ga popo ae soale males naek angkot suweee
alhasil di anter de sampe rumah

Pengalaman yg gag bakal tak lupakan THX mas telah menjadi penyelamatku
ngemeng2 mas itu namanya TONI wad?? rumahnya di dinoyo wad??? apanya RONI y?? serba absurb.... kenapa semua nya masi tentang RONI su TIMBOTH ???? sudahlah nanti lak ilang ilang dewe.....

Percaya lah bahwa Tuhan itu slalu ada untuk kalian yang percaya

Rabu, November 12, 2008

sevotong vikiran

aguw tak tahuw mengava akuw malaz menuliz
vikiran kacao..... malaz bervikir........
amrozi cs uwes d bedhil....... syukurlah
kmaren tgl 11 nov 2008 melu ndk forum www.aremaisme.net
vikiran kacao kosa kata vertambah dunia terbalik balik
malas utas awij
greating for one soul
AREMA
gag tahu tahu tahu tahu gejruwoth
sevotong vikiran
mimpi indah tavi banyak dosa
hati sesak minta d bakar
pangeran vandy ku hilang
tak meninggalkan jejak
letih disini ku ingin hilang ingatan
tavote adekq durung tak kirim nang nganjuk
ibuku sakit tensinya 240 aku takut
larangan keluar malam
uang menipis
mimi mati kaku
kandang bau blom tak bersikan
weteng luweeeee mau makan gag ada makanan
membaca sebelum tidur
budha osamu tezuka seri ke 8
noriyu three some belum kebaca
ai nid taim
waktu itu sangad berharga....
ai nid rest
mengistirahatkan vikiran
ai nid wad ever ai nidid


SMANGAD !!!

Rabu, November 05, 2008

back to walk again

gag tau knapa kemarin itu rasanya jadi hari paling menyebalkan dlm hidup gw......
hah..... gw banyak ngeluarin napas napas sabar..... hah !!

mulai awal masuk kerja..... spedmod d pake kakak, alhasil gw d anter... ya uda gw trima. Kedua, karena merasa yakin ada charger d tempat kerja gw brangkat dgn hp kehabisan daya..... ealaa ealaaa ternyata gag ada charger coz si empunya charger suda ngambil tu barang hayyahhh wadda hell....
N then shift gw dah habis tapi yg nggantiin aq blum dateng juga.... owh faking hell !!! telad satujam setengah udah dua kali malah, dateng2 gag ngrasa bersalah hah betebetebete ahhhhh....... alhasil jm stngh4 gw pulang jalan kaki menuju angkot nun jauh d sana...... klo d itung2 perjalan naek angkot sampe rumah bisa memakan waktu 1 jam lebih nah itu yg gw malesin.

hape mati seharian mana uda jam segitu, akhernya dgn daya batrei hp yg lowbat pol2an gw ngsms mbk linda bwt minta d jemput. Yes i'm walking seperti kegiatan yg sering gw lakuin waktu jaman2 sma...... berjalan tak tentu arah menikmati suasana sore itu...... sengaja emang gw minta d jemput g d t4 kerja cos u know la gw uda mls gitu ngliad muka' e mas yg nggantiin gw (hajjah bhs ku kok nggilani ngene yoh? wahahahaaa gag ngurus)

gw minta d jemput d dpne dome UMM, duduk diam dan melihat itulah yg tak lakuin slama gw lg menunggu. semua orang benci menunggu tak terkecuali gw..... hah.... sabar. enak juga setelah sekian lama gag nglakuin ini d pinggir jalan. melihat kendaraan berlalu lalang tiada henti2nya..... silih berganti orang melewati..... pandangan pandangan gag jelas dari mereka....... Inilah rasanya jadi orang yang keknya hopeless gag ada harapan sampah masyarakat d pandang sebelah mata manusia rendahan ....... gag jelas apa yang ada d pikiran mereka .......

Kurang lebih 1 jam kurang gw duduk d pinggir trotoar itu...... sampai akhirnya mbk linda dateng, Alhamdulillah akhernya bisa pulang juga gw.... hahahaa
Hari itu gw gag langsung pulang, berhubung lagi stress dan lagi kesel entah gag tw kesel ma apa aja akhernya gw ngajak mb linda bwt ke MOG. gag ngurus money easy come easy go.... gw makan kelaparan hahahaaa berdua habis 47rbu bwt beli makan doank. gag papa its ok! yes i'm stress heheheeee

now.... i feel better
tak baik gundah gulana mulu......
tetap smangad yah
dont give up jeh oyiiii


nb: td pagi si mimi mati terbujur kaku, gag tw apa penyebab kematiannya. Dr lubang anusnya keluar sesuatu yg panjang hiks hiks hikss T_T kasian momo sendirian T_T
AREMA kalah nglawan Sriwijaya d laga perdana Copa halah yg penting kalah terhormat maennya bagus go AREMA go