Jumat, Februari 27, 2009

this is the end of february


sabtu, 14 feb 09
frendship valentine trip

hari itu si lekcun sms ngabari ngajak ke surabaya....
waw wadda surprisee .... dungaren banget arek iki. Yah berhubung mereka pada nganggur dan lagi libur semester why not. Kok ya pas tepat di Hari Kasih Sayang ya..... heheh anehhh
kebetulan yang indah. AKU, lekcun dan lek cece sepakat buat pergi ke Surabaya.


Minim informasi nekat berangkat juga hehhe
gag takut nyasar kok cz g bakalan nyasar karna kami membawa peta peta peta hehee
peta dora yang gag jelas hasil cari di mbah gugling.

Hari sebelumnya ke matos, nganterin lekce beli sumthing. Eh kembaran lagi beli baju sodrek (sodrek=kamera) tau sodrek dari lekcun. Rencana se mo dipake pas seharian di Surabaya. hahaha tapi berhubung gag muat karna wetengku njemblung aku maluuu jadine gag tak pake pas kesana T_T sorry prend. Pagi pagi kumpul di ruma lekce jam 4 pagi.
naek kereta api tut tut tut. Karna gag mau desek2an dan gag mau pusing gara2 bau keringat another passenger, kami naek malang express..... wuzzz sepiiii satu gerbong isinya cuman 6 orang heheh rasanya kayak naek private train ajeeee.
tut tut gujezzz gujezz


nyampe Gubeng kebingungan mo kemana..... rencana se muter2 kota Surabaya dengan bekal peta dora. Ya wes mumpung masi pagi belum panas, hari itu kira2 pukul setengah 8 pagi kami nyampeknya. Jalan kaki take a pic jepret sana jepret sini. Matahari pagi berganti agag menyengat suasananya waaa kerasa de capeknya kelaparan. Saat itu lagi nyasar di Delta, mo masuk mol hehe mol nya blum ada yang bukak alhasil istirahat de di pelataran depan mol. Tujuan AW AW AW A&W mo makan. jam 10 tet mol buka langsung ngacir ke atas cari tempat pesen makan. Hufhh giliran berkunjung ke kotanya Bunda Datul dia nya g ada malah lagi ke Bandung. Luntang lantung di kota orang hahaha gag papa pengalaman. Mbk Chiwi dihubungi eh malah ketiduran g bisa jadi guide ws. Untunglah ada mas Bayu hehee

Habis makan, ke kapal selam jan ASIH serasa jadi turis domestik. Barengan sama rombongan anak TK pula hahhaaa. Panas....!!! n then kita ke TP jalan kaki, peta dora mengatakan bahwa TP ada di sana ya wes jalaaannn grak!!! asik juga jalan kaki di pedestrian di pusat kota Surabaya. Tapi panasnya yang gag nguwatin pyufhhh. Nyampek komplek TP, masuk mol muter2, kenthol kejerrRR hahahaa uda siang, rencana mo balik ke Malang sore. Jadwal kereta Malang Express jam 5:10 jadii jam 4 kita harus suda aga di Gubeng lagi.

Tujuan akhir ke Hi-tech THR, karna gag kuat jalan kaki alhasil nyegat Taxi. Alhamdulilah hehehe ademmm sejenak. Lekcun nyari tablet PC muter2 lagi masuk toko satu satu, waa ngilerr pengen ini pengen itu heheee Capek istirahat sejenak di FoodCourt Hi-tech. Ketemuan dgn mas Bayu...... kopdar iki ceritane mbek anggota forum aremaisme yg domisili di Surabaya. Jam menunjukkan pukul setengah 4 tetttt waktunya menuju Gubeng. Lumayan dapet kenang2an lighter dari mas Bayu hehehee

Di Gubeng, hahaha hamper aja kita masuk ke kereta yang salah. Busseedd kalo sampe naek pasti g bakal nyampek malang. Ke bandung cuy....!
sepanjang jalan itu malang surabaya malang tak akan pernah kulupakan
thx for the memmories

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan jejak